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Sushi de pepino

SUSHI DE PEPINO hecho con Jugo MAGGI®

  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,678kcal = 7,019kj /por porción

  • 8.38 (g) Proteina
  • 14.30 (g) Carbohidratos
  • 1,677.66 Kcal Energía
  • 16.96 (g) Grasas
  • 178.79 IU Vitamina A
  • 9.71 (g) Grasas saturadas
  • 28.65 (mg) Vitamina C
  • 38.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 32.52 (mg) Magnesio
  • 0.48 (mg) Hierro
  • 323.22 (mg) Potasio
  • 181.63 (g) Agua
  • 69.02 (mg) Calcio
  • 0.99 (mg) Vitamina E
  • 1,140.32 (mg) Sodio
  • 55.48 (mg) Colesterol
  • 1.48 (g) Fibra
  • 9.16 (g) Azúcares

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la salsa
  • 2 Cucharadas Chamoy en polvo para la salsa
  • 1/2 Taza Concentrado de tamarindo para la salsa
  • 2 Piezas Pepino cortados por la mitad y ahuecados
  • 1 Pieza Limones su jugo, para la salsa
  • 1 Taza Mango picado
  • 1 Paquete Queso crema cortado en tiras (190 g)
  • 2 Barras Surimi cortado en tiras

Instrucciones

    1. Mezclar

      Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo y el jugo de limón. Reserva.

    2. Colocar

      Dentro de cada pepino coloca un poco de surimi y de queso crema, agrega poco a poco el mango, asegúrate de llenarlo completamente y corta en rodajas.

    3. Ofrecer

      Ofrece acompañando con salsa.


    4. Consejo culinario

      Para ahuecar el pepino, utiliza un cuchillo para que quede en forma de cilindro y así poder rellenarlo.

    5. Consejo nutricional

      El pepino contiene vitaminas del complejo B, que ayudan a mantener las defensas del cuerpo en buen estado.

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