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Sushi de pepino

SUSHI DE PEPINO hecho con Jugo MAGGI®

  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la salsa
  • 2 Cucharadas Chamoy en polvo para la salsa
  • 1/2 Taza Concentrado de tamarindo para la salsa
  • 2 Piezas Pepino cortados por la mitad y ahuecados
  • 1 Pieza Limones su jugo, para la salsa
  • 1 Taza Mango picado
  • 1 Paquete Queso crema cortado en tiras (190 g)
  • 2 Barras Surimi cortado en tiras

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo y el jugo de limón. Reserva.

  2. Colocar

    Dentro de cada pepino coloca un poco de surimi y de queso crema, agrega poco a poco el mango, asegúrate de llenarlo completamente y corta en rodajas.

  3. Ofrecer

    Ofrece acompañando con salsa.


  4. Consejo culinario

    Para ahuecar el pepino, utiliza un cuchillo para que quede en forma de cilindro y así poder rellenarlo.

  5. Consejo nutricional

    El pepino contiene vitaminas del complejo B, que ayudan a mantener las defensas del cuerpo en buen estado.

Información nutricional: 255kcal = 1,066kj /por porción

  • 8.50 (g) Proteina
  • 18.82 (g) Carbohidratos
  • 13.49 (g) Azúcares
  • 1.67 (g) Fibra
  • 16.99 (g) Grasas
  • 9.71 (g) Grasas saturadas
  • 1,141.26 (mg) Sodio
  • 254.84 Kcal Energía
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