4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
199,63 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 Piezas Jitomate picados en cubitos
  • 1/2 Pieza Cebolla picada en cubitos
  • 1 Paquete Queso Panela (215 g)
  • 1 Ramita Cilantro fresco picada finamente
  • 18 Piezas Totopos
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Chile serrano cortado en rodajas
  • 1 Lata Frijoles enlatados bayos refritos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el pico de gallo mezcla los vegetales con el Jugo MAGGI®. Reserva.
  • 2 Unta los Tostitos con los frijoles, agrega el queso rallado y gratínalos en el microondas durante 40 segundos.
  • 3 Acompáñalos con el pico de gallo.
  • 4 Si lo deseas puedes incorporar otras variantes de chiles frescos .
  • 5 Es un anticoagulante natural lo cual previene ataques cardíacos. Disminuye los niveles de colesterol. La capsaicina, responsable del picor, en dosis moderadas es una sustancia que previene la artritis, además mejora la digestión. Ayuda a disminuir el dolor de cabeza y migraña

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 382,13
  • Total de carbohidratos (g)  : 8,66
  • Colesterol (mg)  : 35
  • Energía (Kcal)  : 199,63
  • Grasas totales (g)  : 12,36
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,02
  • Hierro (mg)  : 1,02
  • Proteínas (g)  : 11,65
  • Sodio (mg)  : 356,33
  • Grasas saturadas (g)  : 7,02
  • Azúcares totales (g)  : 2,52
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,45
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,9