Tostaditas con pico de gallo
Tostadas a base de mix de vegetales ligeramente picantes
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para el pico de gallo mezcla los vegetales con el Jugo MAGGI®. Reserva.
-
Agregar
Unta los Tostitos con los frijoles, agrega el queso rallado y gratínalos en el microondas durante 40 segundos.
-
Servir
Acompáñalos con el pico de gallo.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes incorporar otras variantes de chiles frescos .
-
Consejo nutricional
Es un anticoagulante natural lo cual previene ataques cardíacos. Disminuye los niveles de colesterol. La capsaicina, responsable del picor, en dosis moderadas es una sustancia que previene la artritis, además mejora la digestión. Ayuda a disminuir el dolor de cabeza y migraña
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 220kcal = 919kj /por porción
- 219.56 Kcal Energía
- 13.09 (g) Proteina
- 12.27 (g) Carbohidratos
- 3.25 (g) Azúcares
- 2.24 (g) Fibra
- 1,653.67 (mg) Sodio
- 13.61 (g) Grasas
- 7.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó