Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tostaditas con pico de gallo

Tostadas a base de mix de vegetales ligeramente picantes

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 220kcal = 919kj /por porción

  • 219.56 Energía
  • 13.09 (g) Proteina
  • 12.27 (g) Carbohidratos
  • 3.25 (g) Azúcares
  • 2.24 (g) Fibra
  • 1,653.67 (mg) Sodio
  • 13.61 (g) Grasas
  • 7.03 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Piezas Jitomate picados en cubitos
  • 1/2 Pieza Cebolla picada en cubitos
  • 1 Ramita Cilantro fresco picada finamente
  • 1 Pieza Chile serrano cortado en rodajas
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 18 Piezas Totopos
  • 1 Lata Frijoles enlatados bayos refritos
  • 1 Paquete Queso Panela (215 g)

Instrucciones

    1. Mezclar

      Para el pico de gallo mezcla los vegetales con el Jugo MAGGI®. Reserva.

    2. Agregar

      Unta los Tostitos con los frijoles, agrega el queso rallado y gratínalos en el microondas durante 40 segundos.

    3. Servir

      Acompáñalos con el pico de gallo.

    4. Consejo culinario

      Si lo deseas puedes incorporar otras variantes de chiles frescos .

    5. Consejo nutricional

      Es un anticoagulante natural lo cual previene ataques cardíacos. Disminuye los niveles de colesterol. La capsaicina, responsable del picor, en dosis moderadas es una sustancia que previene la artritis, además mejora la digestión. Ayuda a disminuir el dolor de cabeza y migraña

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate