Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tostaditas con pico de gallo

Tostadas a base de mix de vegetales ligeramente picantes

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Piezas Jitomate picados en cubitos
  • 1/2 Pieza Cebolla picada en cubitos
  • 1 Ramita Cilantro fresco picada finamente
  • 1 Pieza Chile serrano cortado en rodajas
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 18 Piezas Totopos
  • 1 Lata Frijoles enlatados bayos refritos
  • 1 Paquete Queso Panela (215 g)

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para el pico de gallo mezcla los vegetales con el Jugo MAGGI®. Reserva.

  2. Agregar

    Unta los Tostitos con los frijoles, agrega el queso rallado y gratínalos en el microondas durante 40 segundos.

  3. Servir

    Acompáñalos con el pico de gallo.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes incorporar otras variantes de chiles frescos .

  5. Consejo nutricional

    Es un anticoagulante natural lo cual previene ataques cardíacos. Disminuye los niveles de colesterol. La capsaicina, responsable del picor, en dosis moderadas es una sustancia que previene la artritis, además mejora la digestión. Ayuda a disminuir el dolor de cabeza y migraña

Tips

Tip para Tostaditas con pico de gallo: Si lo deseas, puedes agregar otro chile serrano al pico de gallo.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 220kcal = 919kj /por porción

  • 219.56 Kcal Energía
  • 13.09 (g) Proteina
  • 12.27 (g) Carbohidratos
  • 3.25 (g) Azúcares
  • 2.24 (g) Fibra
  • 1,653.67 (mg) Sodio
  • 13.61 (g) Grasas
  • 7.03 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate