Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tostaditas de ceviche

Por Mariana Ortega

Filete de pescado aderezado con mix de vegetales y salsas

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Cilantro fresco lavadas, desinfectadas y picadas finamente
  • 4 Piezas Jitomate guaje sin semilla y picado en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 10 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 2 Cucharaditas Vinagre
  • 4 Cucharadas Salsa de tomate
  • 2 Cucharadas Salsa sriracha
  • 4 Piezas Pescado filete, cocidos y cortados en cubos
  • 25 Piezas Pan melba de maíz, pequeñas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Incorporar

  • 1.Mezcla el cilantro con los 8 ingredientes siguientes(cilantro, tomates, cebolla , aceite de oliva, MAGGI® Sazonador Líquido, jugo de limón , vinagre, cátsup, salsa botanera ) hasta que todo esté incorporado.

Agregar

  • 2.Agrega el pescado y mezcla con mucho cuidado.

Servir

  • 3.Sirve el ceviche en las tostadas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40 g
Energía 483.7 kcal
Grasas 23.3 g
Fibra 3.1 g
Proteína 28.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 2749.8 mg
Azúcares 6.8 g

Consejo nutricional

De acuerdo con información de la revista Yo con Diabetes, el pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3

Tip para Tostaditas de ceviche

Puedes sustituir la cebolla por 2 ó 3 piezas de Sazonador a Base de Cebolla y Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de cerveza obscura a la preparación para que no sea tan ácida

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 23.2g / 44%
33 39.9g / 33%
23 28.3g / 23%
24 483.7g / 24%
Back
Banner new brand