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Tostaditas de ceviche

Filete de pescado aderezado con mix de vegetales y salsas

  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 482kcal = 2,017kj /por porción

  • 482.11 Energía
  • 30.57 (g) Proteina
  • 37.55 (g) Carbohidratos
  • 5.97 (g) Azúcares
  • 2.79 (g) Fibra
  • 3,692.51 (mg) Sodio
  • 23.23 (g) Grasas
  • 3.32 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Cilantro fresco lavadas, desinfectadas y picadas finamente
  • 4 Piezas Jitomate guaje sin semilla y picado en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 10 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 2 Cucharaditas Vinagre
  • 4 Cucharadas Salsa de tomate
  • 2 Cucharadas Salsa sriracha
  • 4 Piezas Pescado filete, cocidos y cortados en cubos
  • 25 Piezas Pan melba de maíz, pequeñas

Instrucciones

    1. Incorporar

      Mezcla el cilantro con los 8 ingredientes siguientes(cilantro, tomates, cebolla , aceite de oliva, MAGGI® Sazonador Líquido, jugo de limón , vinagre, cátsup, salsa botanera ) hasta que todo esté incorporado.

    2. Agregar

      Agrega el pescado y mezcla con mucho cuidado.

    3. Servir

      Sirve el ceviche en las tostadas.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar un poco de cerveza obscura a la preparación para que no sea tan ácida

    5. Consejo nutricional

      De acuerdo con información de la revista Yo con Diabetes, el pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3

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