4 porciones
Porciones
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25 Min
Fácil
484.91 kcal
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Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate guaje sin semilla y picado en cubos
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Tazas Cilantro fresco lavadas, desinfectadas y picadas finamente
  • 10 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 2 Cucharaditas Vinagre
  • 4 Piezas Pescado filete, cocidos y cortados en cubos
  • 4 Cucharadas Salsa de tomate
  • 2 Cucharadas Salsa sriracha
  • 25 Piezas Pan melba de maíz, pequeñas
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Preparación

  • 1 Mezcla el cilantro con los 8 ingredientes siguientes(cilantro, tomates, cebolla , aceite de oliva, MAGGI® Sazonador Líquido, jugo de limón , vinagre, cátsup, salsa botanera ) hasta que todo esté incorporado.
  • 2 Agrega el pescado y mezcla con mucho cuidado.
  • 3 Sirve el ceviche en las tostadas.
  • 4 Puedes agregar un poco de cerveza obscura a la preparación para que no sea tan ácida
  • 5 De acuerdo con información de la revista Yo con Diabetes, el pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 73.64
  • Total de carbohidratos (g)  : 38.08
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 484.91
  • Grasas totales (g)  : 21.53
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.8
  • Hierro (mg)  : 2.09
  • Proteínas (g)  : 30.6
  • Sodio (mg)  : 3658.55
  • Grasas saturadas (g)  : 3.32
  • Azúcares totales (g)  : 6.61
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 18.22