nb
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Vinagreta finas hierbas

Por Mariana Ortega

Vinagreta para ensaladas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharaditas Vinagre balsámico
  • 1 Cucharadita Hierbas finas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa el aceite de oliva con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, las finas hierbas, el Sazonador Líquido MAGGI® y el vinagre balsámico

Acompañar

  • 2.Acompaña con la ensalada de tu preferencia.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.2 g
Energía 283.8 kcal
Grasas 30 g
Fibra 0 g
Proteína 0.2 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 402.9 mg
Azúcares 2.2 g

Consejo nutricional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un poco de mostaza.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand