Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vinagreta finas hierbas

Vinagreta para ensaladas.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharaditas Vinagre balsámico
  • 1 Cucharadita Hierbas finas

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el aceite de oliva con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, las finas hierbas, el Sazonador Líquido MAGGI® y el vinagre balsámico

  2. Acompañar

    Acompaña con la ensalada de tu preferencia.

  3. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes agregar un poco de mostaza.

  4. Consejo nutricional

    Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Información nutricional: 287kcal = 1,202kj /por porción

  • 287.36 Kcal Energía
  • 0.44 (g) Proteina
  • 4.65 (g) Carbohidratos
  • 2.29 (g) Azúcares
  • 0.14 (g) Fibra
  • 395.85 (mg) Sodio
  • 30.03 (g) Grasas
  • 4.14 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate