Carbohidratos | 4.2 g |
Energía | 283.8 kcal |
Grasas | 30 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 0.2 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 402.9 mg |
Azúcares | 2.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Vinagreta finas hierbas
Por Mariana Ortega
Vinagreta para ensaladas.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 3 Cucharaditas Vinagre balsámico
- 1 Cucharadita Hierbas finas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa el aceite de oliva con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, las finas hierbas, el Sazonador Líquido MAGGI® y el vinagre balsámico
Acompañar
- 2.Acompaña con la ensalada de tu preferencia.
Consejo nutricional
Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un poco de mostaza.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Rica en verdad!