Vinagreta finas hierbas
Vinagreta para ensaladas.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa el aceite de oliva con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, las finas hierbas, el Sazonador Líquido MAGGI® y el vinagre balsámico
-
Acompañar
Acompaña con la ensalada de tu preferencia.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un poco de mostaza.
-
Consejo nutricional
Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
Información nutricional: 287kcal = 1,202kj /por porción
- 287.36 Kcal Energía
- 0.44 (g) Proteina
- 4.65 (g) Carbohidratos
- 2.29 (g) Azúcares
- 0.14 (g) Fibra
- 395.85 (mg) Sodio
- 30.03 (g) Grasas
- 4.14 (g) Grasas saturadas
Monica