Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vinagreta finas hierbas

Vinagreta para ensaladas.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 287kcal = 1,202kj /por porción

  • 287.36 Energía
  • 0.44 (g) Proteina
  • 4.65 (g) Carbohidratos
  • 2.29 (g) Azúcares
  • 0.14 (g) Fibra
  • 395.85 (mg) Sodio
  • 30.03 (g) Grasas
  • 4.14 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharaditas Vinagre balsámico
  • 1 Cucharadita Hierbas finas

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa el aceite de oliva con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, las finas hierbas, el Sazonador Líquido MAGGI® y el vinagre balsámico

    2. Acompañar

      Acompaña con la ensalada de tu preferencia.

    3. Consejo culinario

      Si lo deseas, puedes agregar un poco de mostaza.

    4. Consejo nutricional

      Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate