Carbohidratos | 2.3 g |
Energía | 435 kcal |
Grasas | 48 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 0.3 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 706.2 mg |
Azúcares | 0.1 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Vinagreta clásica
Por Mariana Ortega
Preparación típica básica hecha de vinagre y cítricos que ayuda a resaltar el sabor de otros platillos tales como ensalada .
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Taza Aceite de oliva
- 1 Cucharada Vinagre de manzana
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
¡A cocinar!
Incorporar
- 1.Mezcla, el vinagre de manzana y el Sazonador Líquido MAGGI®. en forma de hilo incorpora el aceite
Agregar
- 2.Agrega sal y pimienta al gusto.
Consejo nutricional
Previene las enfermedades cardiovasculares: los ácidos grasos presentes en el aceite de oliva virgen, especialmente el ácido oleico, contribuyen a reducir los niveles de colesterol LDL (colesterol malo), mientras que aumentan los de colesterol HDL, o colesterol bueno, incrementan la vasodilatación arterial
Tip para Vinagreta clásica
Para darle un toque diferente agrégale una cucharada de mostaza a la hora de mezclar.
Consejo culinario
Puedes utilizar el vinagre que sea no importa el olor o color siempre y cuando agregues el aceite en forma de hilo para que se incorporen bien ambos .
¿Qué quieres hacer con esta receta?
