Brownies de betabel
BROWNIES DE BETABEL preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL ORGÁNICA.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 57minPreparación: 20minCocción: 35minServir: 2min
- Porciones: 9
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Horno precalentado a 180 °C.
Mezcla 1 taza de puré de betabel con el aceite de coco, la harina, el polvo para hornear, la cocoa y 1 taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Orgánica y la sal. -
Hornea
Vierte en un refractario cuadrado con papel encerado y hornea a 180 °C por 30 minutos; deja enfriar y corta en cuadros.
-
Sirve
Bate el queso hasta acremar y añade las 2 cucharadas de puré de betabel. Decora los brownies con la mezcla anterior y las hojas de menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para preparar el puré de betabel, retira la piel de 1 betabel mediano y cocínalo en suficiente agua; deja enfriar y licúalo con 1/3 taza de agua.
-
Consejo nutricional
Consume betabel para elevar el aporte de potasio.
Utensilios
- Cazo
- Batidora de mano
- Bandeja de horno
- Papel encerado
- Batidora
Información nutricional: 246kcal = 1,029kj /por porción
- 0.11 IU Vitamina D
- 1.47 (mg) Vitamina C
- 51.20 IU Vitamina A
- 29.59 (mg) Magnesio
- 190.85 (mg) Potasio
- 27.67 (mcg) Folato Alimentario
- 0.92 (mg) Hierro
- 228.41 (mg) Calcio
- 8.92 (g) Grasas saturadas
- 313.25 (mg) Sodio
- 3.15 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.84 (g) Fibra
- 12.45 (g) Grasas
- 4.98 (g) Proteina
- 29.99 (g) Carbohidratos
- 245.88 Kcal Energía
Edgar Iván