Carbohidratos | 67.8 g |
Energía | 430.4 kcal |
Grasas | 14.1 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 8.5 g |
Sodio | 171.3 mg |
Azúcares | 37 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Bubble Waffle Banana Split
Por Abraham Gómez
Los WAFFLES pueden ser aún más ricos con esta receta versión BANANA SPLIT preparado con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA® Choco Avellana.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Plancha para gofres
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Huevo
- 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 1/2 Tazas de harina de trigo pasada por un colador
- 1/2 Cucharada de polvo para hornear
- Aceite en aerosol
- 1/2 Taza de crema batida
- 4 Plátanos sin cáscara
- 8 Bolas de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla
- 8 Cerezas en almíbar
- 1/4 De taza de almendras fileteadas
- Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, la mantequilla, la esencia de vainilla, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, la harina de trigo y el polvo para hornear.
Cocina los waffles
- 2.Precalienta una waflera, añade un poco de aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla y cocina de 3 a 4 minutos o hasta que esté ligeramente dorado; repite con el resto de la mezcla.
Prepara tu banana split
- 3.Vierte la crema batida en una manga pastelera con duya rizada. Coloca sobre una canastilla de cartón, un waffle, un plátano, 2 bolas de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla, un poco de crema batida, 2 cerezas, almendras y Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana; repite con el resto de los ingredientes. Ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de almendras aporta fósforo.
Consejo culinario
Si no cuentas con manga pastelera y duya para decorar con la crema batida, utiliza una bolsa hermética y realiza un corte en una de las esquinas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!