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Bubble Waffle

Prepara un delicioso BUBBLE WAFFLE con helado y el sabor de Leche Condensada LA LECHERA®. Disfrútalo en tus reuniones con amigos y familia.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 1 3/4 Taza de Mantequilla fundida (68 g)
  • 3 Cucharadas de Esencia de vainilla
  • 1/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • Aceite vegetal en aerosol
  • 6 Bolas de Helado NESTLÉ® LA LECHERA® Original
  • 2 Plátanos cortados en rebanadas
  • Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto
  • 1/2 Taza de Nuez picada

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para los waffles, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, la mantequilla, la esencia de vainilla, la Leche Condensada LA LECHERA®, la harina de trigo y el polvo para hornear.

  2. Cocina

    Precalienta una waflera, añade un poco de aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla y cocina de 3 a 4 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Repite con el resto de la mezcla.

  3. Sirve

    Coloca sobre una base triangular de cartón cada waffle, rellena con el Helado NESTLÉ® Sabor a Leche Condensada LA LECHERA®, añade algunas rodajas de plátano; decora con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y la nuez picada. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Funde la mantequilla en el microondas en lapsos de 15 segundos, mueve y vuelve a calentar hasta que esté líquida.

  5. Consejo nutricional

    La harina de trigo aporta diferentes nutrimentos como vitamina A.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Plancha para gofres

Información nutricional: 949kcal = 3,970kj /por porción

  • 2.66 (tbsp) Azúcar añadido
  • 71.17 (mg) Magnesio
  • 948.93 Kcal Energía
  • 482.49 (mg) Calcio
  • 16.32 (g) Proteina
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 605.93 (mg) Potasio
  • 40.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.09 (mg) Vitamina C
  • 483.46 IU Vitamina A
  • 0.90 IU Vitamina D
  • 1.80 (mg) Vitamina E
  • 86.22 (g) Carbohidratos
  • 44.51 (g) Azúcares
  • 4.06 (g) Fibra
  • 355.56 (mg) Sodio
  • 62.38 (g) Grasas
  • 34.80 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.3g / 6%
Carbohidratos
86.2g / 36%
Grasas
62.4g / 57%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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