Carbohidratos | 41.6 g |
Energía | 557.4 kcal |
Grasas | 37.3 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 20.7 g |
Sodio | 265.4 mg |
Azúcares | 38.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Budín Carmelita
Por Mariana Ortega
Deliciosos postres con la Leche Condensada LA LECHERA® .
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
- 6 Piezas Yema
- 6 Piezas Clara de huevo claras, batidas a punto de turrón
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 2 Cucharadas Pan molido
- 2 Tazas Crema para batir
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y las yemas; incorpora las claras con movimientos envolventes hasta que todo quede bien integrado.
Engrasar
- 2.Engrasa con mantequilla una olla express y espolvorea el pan molido, vierte lo que licuaste, tapa la olla, pero sin la válvula.
Cocer/Servir
- 3.Pon a fuego fuerte y cuando empiece a salir al vapor baja la lumbre y mantén por 20 minutos. Deja enfriar y desmolda el pastel. Cubre con crema batida.
Consejo nutricional
El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia. El huevo posee unas cualidades nutricionales excelentes, sobre todo proteínas de alto valor biológico y un gran número de vitaminas.
Tip para Budín Carmelita
Recuerda que si refrigeras la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® durante 30 minutos, la podrás levantar dentro de la batidora y utilizarla como crema batida.
Consejo culinario
La crema batida la puedes montar y agregar azúcar glass y algún licor.
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