ca

Budín Carmelita

Deliciosos postres con la Leche Condensada LA LECHERA® .

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 6 Piezas Yema
  • 6 Piezas Clara de huevo claras, batidas a punto de turrón
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Pan molido
  • 2 Tazas Crema para batir

¡A cocinar!

Licuar

Engrasar

Cocer/Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

557.4 kcal = 2,330kj /por porción


Carbohidratos 41.6 g
Energía 557.4 kcal
Grasas 37.3 g
Fibra 0.1 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 20.7 g
Sodio 265.4 mg
Azúcares 38.8 g

Consejo nutritional

El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia. El huevo posee unas cualidades nutricionales excelentes, sobre todo proteínas de alto valor biológico y un gran número de vitaminas.

Tip para Budín Carmelita

Recuerda que si refrigeras la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® durante 30 minutos, la podrás levantar dentro de la batidora y utilizarla como crema batida.

Consejo culinario

La crema batida la puedes montar y agregar azúcar glass y algún licor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?