Carbohidratos | 54.4 g |
Energía | 359.9 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 6.1 g |
Sodio | 199 mg |
Azúcares | 51.2 g |

-
Total
77 -
dificultad
Intermedio -
costo
Budín de manzana, dulce de leche y mazapán
Por Ricardo Manzanares
BUDÍN DE MANZANA, DULCE DE LECHE Y MAZAPÁN preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- Aceite de maíz en aerosol
- 2 Cucharadas de Pan molido
- 3 Panes tipo cuernito troceados
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Huevos
- 1 Cucharada de Esencia de vainilla
- 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Manzana verde cortada en cubos pequeños
- 2 Mazapanes desmoronados (28 g c/u)
- 1 Cucharada de Azúcar glass
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Horno precalentado 180 °C.
- 2.Rocía un molde para panqué con un poco de aceite y cubre con pan molido; coloca los trozos de pan y reserva. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, la esencia de vainilla y el Dulce de Leche LA LECHERA®.
Hornea
- 3.Vierte la mezcla en el molde cubriendo el pan, coloca los cubos de manzana y hornea a 180 °C durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro salga limpio.
Sirve
- 4.Retira el budín del horno, deja enfriar y desmolda. Decora con el mazapán desmoronado y un poco de azúcar glass; ofrece.
Consejo nutricional
La manzana aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Si prefieres una costra más suave, utiliza harina para cubrir el molde para panqué.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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