Buñuelos con manzana

Postre Navideños con la Leche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Manzana amarilla pelada, descorazonada, cortada en cubos
  • 1/2 Taza Pasas gueras
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua fría
  • 6 Piezas Tortillas de harina
  • 1/2 Taza Aceite de maíz

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  En una olla calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con las manzanas, las pasas, la nuez y la fécula previamente disuelta. A fuego bajo, moviendo constantemente para que espese. Freír en aceite las tortillas de harina para hacer los buñuelos. Escurrir y reservar.

Servir

  • 2.  Retira del fuego, deja enfriar y baña los buñuelos.

Consejo nutritional

La manzana es una fruta rica en ácido pantoténico, vitamina que ayuda a combatir la fatiga.

Tip para Buñuelos con manzana

Si deseas puedes agregar frutas cristalizadas.

Consejo culinario

Puedes hacer tu los buñuelos, y decorar con esta salsa de manzana.