Churros rellenos

Elaborados a base de una masa de harina de trigo cocinada en aceite y rellenos de Dulce de Leche LA LECHERA® .

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 14
Total 50 min

Ingredientes

  • 6 Tazas Agua
  • 6 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 4 Cucharaditas Sal
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 2 Tazas Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.-Prepara la masa mezclando el agua con la harina y la sal. Revuelve hasta obtener una masa consistente y homogénea. Pon la masa en una duya previamente engrasada y forma los churros de 15 cm de largo.

Fríe

  • 2.  2.-Fríe los churros en el aceite caliente hasta que doren. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Deja enfriar.

Presentación

  • 3.  3.-Con la ayuda de un palito de brocheta abre un orificio central a lo largo de cada churro. Introduce el Dulce de Leche LA LECHERA® en una manga con boquilla lisa Nº 8 y rellena cada churro. Ofrece inmediatamente.

Consejo nutritional

Sabías que la diferencia entre ejercicio y actividad física es que el ejercicio es una disciplina que se hace de forma regular con el fin de mejorar la condición y la actividad física es cualquier movimiento que requiera energía fuera del reposo.

Consejo culinario

Es recomendable agregar a la masa un poco nuez picada y canela para dar mejor sabor a los churros.