Coditos a la boloñesa

Con el toque de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Paquete Pasta coditos (200 g)

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la carne, agrega el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el puré de tomate previamente licuado con el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y las finas hierbas, mezcla y calienta 10 minutos o hasta que espese un poco.

Bañar

  • 2.  Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, y disfruta.

Consejo nutritional

Esta receta contiene puré de tomate, el tomate contiene licopeno, sustancia antioxidante.

Consejo culinario

Sirve con queso parmesano rallado.