Perfecta combinación y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Ingredientes
4 Piezas Chile pasilla
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Piezas Chile chipotle
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
2 Piezas Naranja
su jugo
2 Piezas Limones
su jugo
1/2 Taza Agua
6 Piezas Pescado
filetes de pescado blanco, descongelado (780 g)
2 Cucharadas Aceite de maíz
2 Piezas Cebolla
blancas, fileteadas
1/2 Pieza Piña
descorazonada y cortada en cubos
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa los chiles con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el jugo de naranja y limón, y el agua; cuela, vierte sobre el pescado y marina durante 30 minutos en el refrigerador.
Calentar
2. En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y el pescado previamente escurrido. Cocina por 8 minutos o hasta que los filetes estén cocidos por ambos lados. En una olla calienta la salsa donde marinaste los filetes por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
Servir
3. Sirve los filetes con la salsa, acompaña con la piña y disfruta.
Consejo nutritional
La piña ayuda a tener una piel sana, por su alto contenido en vitamina A.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pescado por camarones.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.