Filete de pescado al pastor

Perfecta combinación y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 4 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Piezas Naranja su jugo
  • 2 Piezas Limones su jugo
  • 1/2 Taza Agua
  • 6 Piezas Pescado filetes de pescado blanco, descongelado (780 g)
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Cebolla blancas, fileteadas
  • 1/2 Pieza Piña descorazonada y cortada en cubos

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa los chiles con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el jugo de naranja y limón, y el agua; cuela, vierte sobre el pescado y marina durante 30 minutos en el refrigerador.

Calentar

  • 2.  En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y el pescado previamente escurrido. Cocina por 8 minutos o hasta que los filetes estén cocidos por ambos lados. En una olla calienta la salsa donde marinaste los filetes por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

Servir

  • 3.  Sirve los filetes con la salsa, acompaña con la piña y disfruta.

Consejo nutritional

La piña ayuda a tener una piel sana, por su alto contenido en vitamina A.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pescado por camarones.