Croquetas de espinaca y pera

Croquetas fritas elaboradas a base de espinaca y pera.

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para freír
  • 2 Piezas Pera peladas y picadas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Tazas Espinaca limpias y picadas
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 2 Cucharadas Harina de trigo

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Con un tenedor machaca las peras y agrega la Media Crema NESTLÉ®, ala sal con ajo en polvo, la harina y las espinacas; mezcla.

Freír

  • 2.  Forma las croquetas con esta preparación y pásalas por el pan molido. Fríelas en el aceite caliente hasta que doren. Escurre el exceso de grasa en un papel absorbente.

Cocción

  • 3.  Cocina en el horno de microondas por 3 minutos y sirve caliente.

Consejo nutritional

La espinaca es alta en vitamina A, C, ácido ascórbico, hierro y potasio.

Tip para Croquetas de espinaca y pera

Cocina la pera en el microondas en un recipiente con agua por 4 minutos.

Consejo culinario

Se recomienda mantener caliente y limpio el aceite mientras fríes para obtener una mejor fritura.