Croquetas de espinacas

Croquetas elaboradas a base de papa, espinacas y huevo, acompaña con ensalada caprese.

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 4 Tazas Espinaca lavadas y picadas
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 2 Tazas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete Puré de papa en horjuelas, (125 g)

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Pon a hervir el agua con la mantequilla con el consomé de pollo en polvo y 2 cucharadas del Jugo Sazonador MAGGI® ; al soltar el hervor añade las espinacas y el puré de papa, deja reposar 1 minuto; mezcla, agrega el huevo batiendo perfectamente.

Freír/presentación

  • 2.  Forma las croquetas y fríelas en el aceite caliente. Acomódalas en un platón y báñalas con el Jugo Sazonador MAGGI®.

Consejo nutritional

"El aceite de maíz proporción abundantes
ácidos grasos esenciales, que son aquellos que el organismo no puede fabricar y
tiene que tomar de los alimentos."

Tip para Croquetas de espinacas

Unta tus manos con un poco de aceite, para que formes más fácilmente las croquetas.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un poco de hierbas finas antes de formar las croquetas para mejorar su sabor y aroma.