Pay de calabacitas con quesos y el inigualable sabor de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Ingredientes
2 Cucharadas Mantequilla
1 Cucharadita Ajo
Picado
4 Piezas Calabaza
cortadas en trozos
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
4 Gramos Fécula de maíz
disuelta en 1/4 de taza de agua
2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
1/2 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente, 95 g
1 Cucharadita Pimienta negra
1/2 Paquete Queso tipo manchego
100 g
2 Piezas Huevo
ligeramente batidos
600 Gramos Pasta hojaldre
1 Pieza Huevo
ligeramente batido
¡A cocinar!
Sofreír
1. Precalentar el horno a 180 °C.
2. Calienta la mantequilla en una sartén; fríe el ajo y las calabacitas durante 3 minutos, retira del fuego y deja enfriar.
Licuar
3. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la fécula de maíz, el consomé, el queso crema, el queso tipo manchego y la pimienta, calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, deja enfriar. Agrega los huevos, las calabacitas y mezcla hasta incorporar.
Hornear/Servir
4. Extiende la pasta de hojaldre en una mesa previamente enharinada, cubre un refractario redondo y pica con un tenedor; con la masa restante corta tiras delgadas. Vuelca el relleno sobre la pasta, forma un enrejado con las tiras de masa restante, barniza con huevo y hornea de 35 a 40 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado. Retira del horno y ofrece.
Consejo nutritional
No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.
Consejo culinario
Puedes agregar a la preparación jamón en cubos.
Comentarios
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