Burritos de frijol y salchichas ahumadas

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1 Paquete Salchicha ahumada de cerdo cortadas en medias lunas, 250 g
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubos pequeños
  • 1 Lata Frijoles bayos escurridos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Para el relleno, calienta la cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente; agrega las salchichas, el pimiento, los frijoles, Sazonador Líquido MAGGI®, cocina por 5 minutos. Incorpora la Media Crema NESTLÉ® y deja que espese un poco.

Agregar

  • 2.  Para los burritos, toma una tortilla y agrega un poco del relleno en el centro; dobla las puntas hacia adentro y enrolla. Cierra con los palillos para evitar que se abran.

Freír/Servir

  • 3.  Calienta el aceite y fríe los burritos hasta que la tortilla esté dorada; retira y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente, corta a la mitad y ofrece.

Consejo nutritional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Puedes hacer un guacamole para acompañar a tus burritos de frijol y salchichas ahumadas.