1 Paquete Salchicha ahumada de cerdo
cortadas en medias lunas, 250 g
1 Pieza Pimiento morrón
rojo, cortado en cubos pequeños
1 Lata Frijoles bayos
escurridos
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
12 Piezas Tortillas de harina
calientes
1 Taza Aceite de maíz
1 Cucharada Jugo MAGGI®
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
¡A cocinar!
Calentar
1. Para el relleno, calienta la cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente; agrega las salchichas, el pimiento, los frijoles, Sazonador Líquido MAGGI®, cocina por 5 minutos. Incorpora la Media Crema NESTLÉ® y deja que espese un poco.
Agregar
2. Para los burritos, toma una tortilla y agrega un poco del relleno en el centro; dobla las puntas hacia adentro y enrolla. Cierra con los palillos para evitar que se abran.
Freír/Servir
3. Calienta el aceite y fríe los burritos hasta que la tortilla esté dorada; retira y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente, corta a la mitad y ofrece.
Consejo nutritional
Los frijoles aportan hierro.
Consejo culinario
Puedes hacer un guacamole para acompañar a tus burritos de frijol y salchichas ahumadas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.