Pan ligeramente suave relleno de pollo con salsa cremosa de chipotle.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Ingredientes
1/4 Pieza Cebolla
para el aderezo
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
para el aderezo
1 Cucharada Mantequilla
para el aderezo
2 Piezas Chile chipotle
para el aderezo
1 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente, para el aderezo (190 g)
200 Gramos Tocino
picado y frito, para el aderezo (250 g)
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
5 Piezas Pechuga de pollo
en mitades de pechuga de pollo, sin hueso y sin piel
5 Piezas Pan
tipo chapata, cortados a la mitad
1 Pieza Lechuga italiana
lavada y desinfectada
1/2 Pieza Cebolla morada
cortada en medias lunas
1/2 Paquete Queso tipo manchego
rebanado
¡A cocinar!
Freír
1. Para el aderezo, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Coloca la cebolla en la licuadora con la Media Crema NESTLÉ® con el chile chipotle, el queso crema y el tocino. Calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente; retira del fuego y deja enfriar.
Cocción
2. En cada Hoja Sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN Sabor a Finas Hierbas, coloca una mitad de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócalas en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira del fuego y corta en rebanadas.
Presentación
3. Unta cada una de las mitades de chapata con un poco de aderezo, coloca una pechuga de pollo preparada, lechuga, cebolla y un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®; ofrece.
Consejo nutritional
El pollo contiene grandes cantidades de proteína, te recomendamos consumirlo sin piel, ya que así aportara muy poca cantidad de grasa y colesterol.
Consejo culinario
Puedes cambiar el chipotle por chile serrano toreado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.