Quesadillas con Salsa Roja Tatemada

Si hay poco tiempo para preparar la comida, no te compliques y prepara unas QUESADILLAS de queso Oaxaca con una SALSA TATEMADA hecha con CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 14 min

Ingredientes

  • 1/4 De pieza de cebolla mediana asada
  • 2 Dientes de ajo asados
  • 3 Chiles serranos asados
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 12 Tortillas de maíz calientes
  • 400 g De queso oaxaca deshebrado
  • 2 Ramas de epazote desinfectado y deshojado

¡A cocinar!

  • 1.  Para la salsa, licúa la cebolla, el ajo, los chiles, los jitomates y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte en un recipiente y decora con el cilantro; reserva.

Cocina

  • 2.  Para las quesadillas, rellena las tortillas con el queso y el epazote, calienta en una sartén caliente hasta que el queso gratine.
  • 3.  Sirve las quesadillas, acompaña con la salsa y ofrece.

Consejo nutricional

Consume chile serrano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Para evitar que los ingredientes de la salsa se queden pegados en la sartén o comal precaliéntalo por 3 minutos.