Si hay poco tiempo para preparar la comida, no te compliques y prepara unas QUESADILLAS de queso Oaxaca con una SALSA TATEMADA hecha con CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
14
min
Ingredientes
1/4 De pieza de cebolla mediana asada
2 Dientes de ajo asados
3 Chiles serranos asados
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
12 Tortillas de maíz calientes
400 g De queso oaxaca deshebrado
2 Ramas de epazote desinfectado y deshojado
¡A cocinar!
1. Para la salsa, licúa la cebolla, el ajo, los chiles, los jitomates y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte en un recipiente y decora con el cilantro; reserva.
Cocina
2. Para las quesadillas, rellena las tortillas con el queso y el epazote, calienta en una sartén caliente hasta que el queso gratine.
3. Sirve las quesadillas, acompaña con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
Consume chile serrano para obtener vitamina C.
Consejo culinario
Para evitar que los ingredientes de la salsa se queden pegados en la sartén o comal precaliéntalo por 3 minutos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.