Camaronera
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Camaronera

Por Jonathan Núñez

Prepárate para el calor con esta CAMARONERA, es una REFRESCANTE bebida que puedes preparar para las parrilladas con tus amigos o familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745465469

    Tarros de cristal

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 1/2 Tazas de KERMATO® Cóctel de Tomate y Almeja, frío
  • 1/4 Taza de MAGGI® Miche
  • 3 Cucharadas de salsa picante
  • 3 Tazas de cerveza clara, sin alcohol y fría
  • 2 Limones, su jugo
  • 3/4 Taza de pepino, sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 2 Palitos para brocheta, medianos
  • 12 Camarones pacotilla, cocidos
  • 1 Limón, cortado en cuartos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el KERMATO® Cóctel de Tomate y Almeja con la MAGGI® Miche, la salsa picante, la cerveza sin alcohol y el jugo de limón.
  • 2.Sirve la mezcla anterior en 2 tarros, previamente escarchados con chamoy y chile con limón en polvo. Añade los cubos de pepino y mezcla.
  • 3.Forma las brochetas con los camarones y los cuartos de limón; decora con las brochetas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.7 g
Energía 450.5 kcal
Grasas 1.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 43.6 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 4285.1 mg
Azúcares 8.4 g

Consejo nutricional

Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.

Consejo culinario

Al comprar camarones, revisa que se encuentren en refrigeración a menos de 4 °C y que no tengan mal olor.

TIP

Puedes sustituir los camarones por ostiones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand