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Camarones al chipotle

CAMARONES AL CHIPOTLE preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas de Chile chipotle adobados
  • 1/4 de Pieza de Cebolla
  • 1 1/2 Piezas de Ajo
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/4 Taza de Vinagre de manzana
  • 1/4 de Cucharadita de Comino molido
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza de Cebolla fileteada
  • 1 1/2 Tazas de Piña miel, cortada en cubos
  • 600 Gramos de Camarón grande, limpio, con cáscara y con cabeza

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa los chiles con ¼ de pieza de cebolla, el ajo, el agua, el vinagre de manzana, el comino y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Reserva.

  2. Calienta

    En una sartén, calienta el aceite y fríe ½ cebolla fileteada hasta que esté transparente; agrega la piña con los camarones y cocina por 2 minutos. Vierte la salsa y calienta por 5 minutos más.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes marinar los camarones en la salsa y cocinarlos en la parrilla, barnizándolos con la salsa ocasionalmente.

  5. Consejo nutricional

    El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasa saturada.

Información nutricional: 274kcal = 1,147kj /por porción

  • 10.06 (g) Grasas
  • 2.47 (g) Fibra
  • 1,453.42 (mg) Sodio
  • 274.23 Kcal Energía
  • 15.50 (g) Carbohidratos
  • 31.76 (g) Proteina
  • 1.92 (g) Grasas saturadas
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