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Camarones en salsa de naranja

CAMARONES EN SALSA DE NARANJA preparados con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN COCO.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 600 Gramos de Camarones limpios
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada de Jengibre fresco picado finamente
  • 3 Tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco
  • 3 Cucharadas de Avena
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 3/4 Taza de Jugo de naranja natural
  • 1 Chile serrano cortado en rodajas
  • 1/4 Taza de Poro cortado en tiras delgadas y frito

Instrucciones

  1. Cocina

    Para los camarones, calienta el aceite de maíz y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade los camarones con la sal con ajo, la pimienta negra y cocina por 3 minutos; reserva.

  2. Licúa

    Para la salsa, calienta el aceite de ajonjolí y fríe el ajo con el jengibre por 2 minutos. Licúa la CARNATION® CLAVEL® Origen Coco con la avena y la sal con cebolla. Vierte sobre el ajo y el jengibre frito, añade el jugo de naranja, el chile serrano y calienta por 5 minutos, moviendo ocasionalmente.

  3. Sirve

    Sirve los camarones con la salsa, decora con poro frito y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Opta por comprar camarones con cabeza, esta parte es uno de los principales indicadores de frescura. Al no estarlo, comienza a oscurecerse debido al proceso de descomposición.

  5. Consejo nutricional

    Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.

Utensilios

  • Licuadora
  • Cuchara de madera
  • Sartén

Información nutricional: 361kcal = 1,511kj /por porción

  • 1,966.44 (mg) Sodio
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 361.21 Kcal Energía
  • 1.48 (mg) Hierro
  • 17.46 (g) Carbohidratos
  • 33.22 (g) Proteina
  • 24.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.69 (g) Grasas
  • 604.84 (mg) Potasio
  • 2.57 (g) Fibra
  • 77.00 (mg) Magnesio
  • 10.39 IU Vitamina A
  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 26.07 (mg) Vitamina C
  • 0.88 (mg) Vitamina E
  • 8.37 (g) Grasas saturadas
  • 133.10 (mg) Calcio
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