Camarones en salsa de naranja
CAMARONES EN SALSA DE NARANJA preparados con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN COCO.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Para los camarones, calienta el aceite de maíz y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade los camarones con la sal con ajo, la pimienta negra y cocina por 3 minutos; reserva.
-
Licúa
Para la salsa, calienta el aceite de ajonjolí y fríe el ajo con el jengibre por 2 minutos. Licúa la CARNATION® CLAVEL® Origen Coco con la avena y la sal con cebolla. Vierte sobre el ajo y el jengibre frito, añade el jugo de naranja, el chile serrano y calienta por 5 minutos, moviendo ocasionalmente.
-
Sirve
Sirve los camarones con la salsa, decora con poro frito y ofrece.
-
Consejo culinario
Opta por comprar camarones con cabeza, esta parte es uno de los principales indicadores de frescura. Al no estarlo, comienza a oscurecerse debido al proceso de descomposición.
-
Consejo nutricional
Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.
Utensilios
- Licuadora
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 361kcal = 1,511kj /por porción
- 1,966.44 (mg) Sodio
- 0.07 IU Vitamina D
- 361.21 Kcal Energía
- 1.48 (mg) Hierro
- 17.46 (g) Carbohidratos
- 33.22 (g) Proteina
- 24.91 (mcg) Folato Alimentario
- 17.69 (g) Grasas
- 604.84 (mg) Potasio
- 2.57 (g) Fibra
- 77.00 (mg) Magnesio
- 10.39 IU Vitamina A
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 26.07 (mg) Vitamina C
- 0.88 (mg) Vitamina E
- 8.37 (g) Grasas saturadas
- 133.10 (mg) Calcio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó