1. Licua el puré de tomate, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo en polvo y la harina; reserva.
Calentar
2. En una sartén calienta la mantequilla, fríe la cebolla y las verduras. Agrega la mitad de la salsa y cocina durante 3 minutos, moviendo constantemente.
Formar
3. Forma los canelones con las láminas de lasaña rellenándolos con la mezcla de verduras. Acomódalos dentro de un refractario y báñalos con el resto de la salsa. Espolvorea el queso tipo manchego, cubre el refractario con plástico auto adherente y hornea 5 minutos.
Consejo nutritional
Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.
Tip para Canelones vegetarianos
Dale una variación a esta receta cambiando el relleno de verduras por pollo, pescado o mariscos.
Consejo culinario
Puedes agregar requesón.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.