Canelones vegetarianos

Con el toque cremoso de CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Taza Leche baja en sal (250 g)
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua el puré de tomate, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo en polvo y la harina; reserva.

Calentar

  • 2.  En una sartén calienta la mantequilla, fríe la cebolla y las verduras. Agrega la mitad de la salsa y cocina durante 3 minutos, moviendo constantemente.

Formar

  • 3.  Forma los canelones con las láminas de lasaña rellenándolos con la mezcla de verduras. Acomódalos dentro de un refractario y báñalos con el resto de la salsa. Espolvorea el queso tipo manchego, cubre el refractario con plástico auto adherente y hornea 5 minutos.

Consejo nutritional

Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Tip para Canelones vegetarianos

Dale una variación a esta receta cambiando el relleno de verduras por pollo, pescado o mariscos.

Consejo culinario

Puedes agregar requesón.