Prepara un delicioso postre para el día de hoy, una CAPIROTADA con Chocolate para Mesa ABUELITA®, y disfruta en una reunión con tu familia o amigos. Cocina con Inspiración y descubre más recetas, tips culinarios y artículos de Escuela del Sabor que Recetas NESTLÉ® tiene para ti.
Dificultad
Intermedio
Total
42
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® Chiapas
troceadas (90 g c/u)
5 Huevos
batidos ligeramente
8 Piezas de Pan dulce
tipo cuernito, troceado
1 Taza de Nuez
picada finamente
¡A cocinar!
Licúa
1. Horno precalentado a 180 ºC.
2. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Chocolate para Mesa ABUELITA® Chiapas y el huevo hasta integrar por completo.
Coloca
3. En un refractario coloca los trocitos de pan hasta llenarlo. Agrega la preparación anterior hasta que se absorba por el pan y lo cubra por completo. Esparce la nuez encima y tapa con papel aluminio.
Hornea
4. Hornea a 180 ºC durante 30 minutos, retira y enfría a temperatura ambiente. Corta en porciones y ofrece.
Consejo nutritional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Puedes utilizar cualquier pan de tu elección para formar el budín.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.