Capirotada de Chocolate Abuelita® Chiapas

Prepara un delicioso postre para el día de hoy, una CAPIROTADA con Chocolate para Mesa ABUELITA®, y disfruta en una reunión con tu familia o amigos. Cocina con Inspiración y descubre más recetas, tips culinarios y artículos de Escuela del Sabor que Recetas NESTLÉ® tiene para ti.

Dificultad Intermedio
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® Chiapas troceadas (90 g c/u)
  • 5 Huevos batidos ligeramente
  • 8 Piezas de Pan dulce tipo cuernito, troceado
  • 1 Taza de Nuez picada finamente

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Horno precalentado a 180 ºC.
  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Chocolate para Mesa ABUELITA® Chiapas y el huevo hasta integrar por completo.

Coloca

  • 3.  En un refractario coloca los trocitos de pan hasta llenarlo. Agrega la preparación anterior hasta que se absorba por el pan y lo cubra por completo. Esparce la nuez encima y tapa con papel aluminio.

Hornea

  • 4.  Hornea a 180 ºC durante 30 minutos, retira y enfría a temperatura ambiente. Corta en porciones y ofrece.

Consejo nutritional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes utilizar cualquier pan de tu elección para formar el budín.