Si buscas un postre fácil y que sea rico, prepara esta CARLOTA de DURAZNO en sólo 3 pasos. Se prepara con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones10
Total
186
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 1/2 Paquetes de queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
35 Galletas marías
1 Lata de duraznos en almíbar
fileteados (840 g)
Menta
desinfectada
¡A cocinar!
1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso y la mitad de los duraznos.
2. Coloca en un refractario una capa de galletas, una de la mezcla anterior y otra de duraznos, repite con el resto de los ingredientes; terminando con una capa de durazno, refrigera por 3 horas.
¡Lista!
3. Decora con hojas de menta y ofrece.
Consejo nutricional
Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Puedes decorar con crema batida la superficie de la carlota.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.