Carlota Práctica de Durazno

Si buscas un postre fácil y que sea rico, prepara esta CARLOTA de DURAZNO en sólo 3 pasos. Se prepara con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 186 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 35 Galletas marías
  • 1 Lata de duraznos en almíbar fileteados (840 g)
  • Menta desinfectada

¡A cocinar!

  • 1.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso y la mitad de los duraznos.
  • 2.  Coloca en un refractario una capa de galletas, una de la mezcla anterior y otra de duraznos, repite con el resto de los ingredientes; terminando con una capa de durazno, refrigera por 3 horas.

¡Lista!

  • 3.  Decora con hojas de menta y ofrece. 

Consejo nutricional

Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Puedes decorar con crema batida la superficie de la carlota.