Para el postre, prepara unas FRESAS con chocolate y COCO con un toque de LA LECHERA®. La acidez de las fresas y lo dulce de los topping es perfecta.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
4
min
Ingredientes
12 Fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos
80 Gramos de chocolate amargo
1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA®
1/4 De taza de coco rallado y seco
¡A cocinar!
Cubre con chocolate y LA LECHERA®
1. Sirve las fresas en 2 tazones, añade el chocolate amargo y un poco de Leche Condensada LA LECHERA®.
Un topping más
2. Decora con el coco.
¡Listo!
3. Ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Para fundir el Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería, trocéalo y caliéntalo en el microondas en intervalos de 15 segundos, moviendo entre cada uno hasta que esté líquido.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.