Carpaccio de Betabel

Con el toque único de jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 4 Piezas Betabel cocido, cortado en rebanadas delgadas
  • 1/2 Taza Queso de cabra
  • 1/2 Cucharada Perejil fresco picado
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 5 Cucharadas Jugo de naranja
  • 1/2 Cucharadita Pimienta gorda

¡A cocinar!

Colocar

  • 1.  En un platón coloca una capa de betabel rebanado y sirve unas rebanadas de queso de cabra y espolvorea el perejil.

Licuar

  • 2.  Licua el aceite de oliva con el resto de los ingredientes y baña el betabel.

Servir

  • 3.  Sirve el carpaccio a temperatura ambiente.

Consejo nutritional

El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.

Tip para Carpaccio de Betabel

Agrega unas gotas de Salsa de Soya MAGGI® y te encantará. Recuerda que…el betabel es fuente de zinc,mineral que participa en el desarrollo y crecimiento de los niños.

Consejo culinario

Puedes adicionar cacahuates sin sal encima del carpaccio.