Cazuela Sonorense de Machaca

CAZUELA SONORENSE DE MACHACA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 250 Gramos Carne de res de carne machaca
  • 2 Piezas Ajo
  • 3 Tazas Chile poblano rajas
  • 3 Piezas Papa cortadas en cubos
  • 6 Piezas Tomates verdes
  • 1/2 Pieza Cebolla dulce asados
  • 1/4 Cucharadita Tomillo fresco
  • 1/4 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Paquete Tortillas de harina (330 g)

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta el aceite y fríe el ajo con la machaca durante 5 minutos moviendo constantemente. Agrega las rajas de poblano y las papas y mezcla.

Licuar

  • 2.  Calienta el aceite y fríe el ajo con la machaca durante 5 minutos moviendo constantemente. Agrega las rajas de poblano y las papas y mezcla.reparación de la machaca y cocina por 5 minutos más moviendo para que no se pegue.

Servir

  • 3.  Sirve y acompaña con tortillas de harina.

Consejo nutritional

Agrega machaca a tus alimentos para elevar el contenido de proteína.

Consejo culinario

Agrega queso manchego derretido.