CAZUELA SONORENSE DE MACHACA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
2
min
Ingredientes
1 Unidad Cebolla
2 Cucharadas Aceite de maíz
250 Gramos Carne de res de carne
machaca
2 Piezas Ajo
3 Tazas Chile poblano
rajas
3 Piezas Papa
cortadas en cubos
6 Piezas Tomates verdes
1/2 Pieza Cebolla dulce
asados
1/4 Cucharadita Tomillo fresco
1/4 Cucharadita Orégano seco
1 Taza Agua
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Paquete Tortillas de harina
(330 g)
¡A cocinar!
Calentar
1. Calienta el aceite y fríe el ajo con la machaca durante 5 minutos moviendo constantemente. Agrega las rajas de poblano y las papas y mezcla.
Licuar
2. Calienta el aceite y fríe el ajo con la machaca durante 5 minutos moviendo constantemente. Agrega las rajas de poblano y las papas y mezcla.reparación de la machaca y cocina por 5 minutos más moviendo para que no se pegue.
Servir
3. Sirve y acompaña con tortillas de harina.
Consejo nutritional
Agrega machaca a tus alimentos para elevar el contenido de proteína.
Consejo culinario
Agrega queso manchego derretido.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.