Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo

CHAMPIÑONES AL AJILLO preparados con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 38 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 4 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 3 Chiles guajillo sin semillas y cortados en tiras
  • 1 Kilogramo de Champiñones limpios
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/4 de Taza de Aceite de oliva
  • 10 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Calienta

Retira

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

299.2 kcal = 1,251kj /por porción


Carbohidratos 22.1 g
Energía 299.2 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 8.5 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 715.8 mg
Azúcares 4.7 g

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Para limpiar los champiñones, recuerda retirar la piel de la parte superior con ayuda de un cuchillo pequeño.

¿Qué quieres hacer con esta receta?