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Cheesecake brownie

CHEESECAKE BROWNIE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 242min
    Preparación: 30min
    Cocción: 30min
    Espera: 180min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Paquete de Harina para preparar brownies (519 g)
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1/3 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Huevo
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/3 Taza de Crema de cacahuate

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 180°C.

    Para el brownie, mezcla la harina para preparar brownies con el agua, el aceite y 1 huevo; vierte en un molde forrado con papel encerado y hornea a 180 °C de 15 a 20 minutos o hasta que el brownie tenga una consistencia firme.

  2. Hornea

    Para el cheesecake, bate el queso crema hasta que esté suave, agrega la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, los 2 huevos y el extracto de vainilla; vierte sobre el molde con el brownie previamente horneado. Hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que la superficie de queso esté ligeramente dorada. Retira del horno.

  3. Refrigera

    Refrigera por 3 horas, desmolda, corta en cuadros y decora con la crema de cacahuate. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Hornea el brownie en el tiempo indicado, para que al enfriarse, tenga la textura deseada.

  5. Consejo nutricional

    El cacahuate es rico en fósforo.

Utensilios

  • Cazo
  • Batidora de mano
  • Horno
  • Papel encerado
  • Nevera

Información nutricional: 609kcal = 2,548kj /por porción

  • 2.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.17 (mg) Magnesio
  • 608.91 Kcal Energía
  • 141.44 (mg) Calcio
  • 10.14 (g) Proteina
  • 1.00 (mg) Hierro
  • 213.20 (mg) Potasio
  • 23.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 192.15 IU Vitamina A
  • 0.47 IU Vitamina D
  • 3.09 (mg) Vitamina E
  • 63.74 (g) Carbohidratos
  • 17.02 (g) Azúcares
  • 1.99 (g) Fibra
  • 245.98 (mg) Sodio
  • 35.28 (g) Grasas
  • 13.52 (g) Grasas saturadas
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