Cheesecake brownie
Dale un toque diferente a tus postres y cocina un rico CHEESECAKE BROWNIE preparado con Harina para Brownies CHOCOLATE FUDGE de BETTY CROCKER®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 152minPreparación: 120minCocción: 25minServir: 7min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Mezcla la harina para brownies chocolate Fudge de Betty Crocker® con el agua, aceite y los huevos. Vierte la mezcla en un refractario cuadrado de 30 x 20 cm previamente engrasado y con papel encerado; hornea a 180 °C durante 25 minutos. Reserva y enfría. -
Refrigera
Licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta hasta integrar por completo. Vierte la mezcla sobre el brownie con las nueces troceadas y refrigera hasta cuaje.
-
Sirve
Desmolda y corta en cuadros. Ofrece y disfruta.
Tips
Utensilios
-
Batidora de mano
-
Cazo
-
Horno
-
Licuadora
-
Nevera
Información nutricional: 629kcal = 2,631kj /por porción
- 2.69 Azúcar añadido
- 94.48 (mg) Colesterol
- 21.52 (mg) Magnesio
- 628.73 Kcal Energía
- 186.78 (mg) Calcio
- 12.66 (g) Proteina
- 0.50 (mg) Hierro
- 162.66 (mg) Potasio
- 12.97 (mcg) Folato Alimentario
- 0.08 (mg) Vitamina C
- 187.97 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.73 (mg) Vitamina E
- 62.94 (g) Carbohidratos
- 47.69 (g) Azúcares
- 2.02 (g) Fibra
- 386.32 (mg) Sodio
- 37.60 (g) Grasas
- 15.13 (g) Grasas saturadas
- 13.05 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.