Cheesecake brownie
  • Total

    152
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake brownie

Por Ricardo Manzanares

Dale un toque diferente a tus postres y cocina un rico CHEESECAKE BROWNIE preparado con Harina para Brownies CHOCOLATE FUDGE de BETTY CROCKER®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Caja de Harina para brownies chocolate Fudge de Betty Crocker®
  • 3 Cucharadas de Agua
  • 1/2 Cucharada de Aceite de maíz
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de Nueces troceadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Mezcla la harina para brownies chocolate Fudge de Betty Crocker® con el agua, aceite y los huevos. Vierte la mezcla en un refractario cuadrado de 30 x 20 cm previamente engrasado y con papel encerado; hornea a 180 °C durante 25 minutos. Reserva y enfría.

Refrigera

  • 3.Licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta hasta integrar por completo. Vierte la mezcla sobre el brownie con las nueces troceadas y refrigera hasta cuaje.

Sirve

  • 4.Desmolda y corta en cuadros. Ofrece y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 62.9 g
Energía 628.7 kcal
Grasas 37.6 g
Fibra 2 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 386.3 mg
Azúcares 47.7 g

Consejo nutricional

La leche es fuente de calcio.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nuez moscada y clavo molido a la mezcla de brownie para dar un sabor especiado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand