Cheesecake brownie

Cheesecake brownie

Dale un toque diferente a tus postres y cocina un rico CHEESECAKE BROWNIE preparado con Harina para Brownies CHOCOLATE FUDGE de BETTY CROCKER®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 152 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Caja de Harina para brownies chocolate Fudge de Betty Crocker®
  • 3 Cucharadas de Agua
  • 1/2 Cucharada de Aceite de maíz
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de Nueces troceadas

¡A cocinar!

Hornea

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

628.7 kcal = 2,632kj /por porción


Carbohidratos 62.9 g
Energía 628.7 kcal
Grasas 37.6 g
Fibra 2 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 386.3 mg
Azúcares 47.7 g

Consejo nutritional

La leche es fuente de calcio.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nuez moscada y clavo molido a la mezcla de brownie para dar un sabor especiado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?