Carbohidratos | 62.9 g |
Energía | 628.7 kcal |
Grasas | 37.6 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 12.7 g |
Grasas saturadas | 15.1 g |
Sodio | 386.3 mg |
Azúcares | 47.7 g |

-
Total
152 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake brownie
Por Ricardo Manzanares
Dale un toque diferente a tus postres y cocina un rico CHEESECAKE BROWNIE preparado con Harina para Brownies CHOCOLATE FUDGE de BETTY CROCKER®.
Utensilios
-
Cazo
-
Horno
-
Batidora de mano
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Caja de Harina para brownies chocolate Fudge de Betty Crocker®
- 3 Cucharadas de Agua
- 1/2 Cucharada de Aceite de maíz
- 2 Huevos
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1/2 Taza de Nueces troceadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Mezcla la harina para brownies chocolate Fudge de Betty Crocker® con el agua, aceite y los huevos. Vierte la mezcla en un refractario cuadrado de 30 x 20 cm previamente engrasado y con papel encerado; hornea a 180 °C durante 25 minutos. Reserva y enfría.
Refrigera
- 3.Licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta hasta integrar por completo. Vierte la mezcla sobre el brownie con las nueces troceadas y refrigera hasta cuaje.
Sirve
- 4.Desmolda y corta en cuadros. Ofrece y disfruta.
Consejo nutricional
La leche es fuente de calcio.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de nuez moscada y clavo molido a la mezcla de brownie para dar un sabor especiado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!