Cheesecake de calabaza

Aprovecha las frutas de temporada y prepara un rico CHEESECAKE de CALABAZA preparado con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 160 min

Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas (170 g)
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 1/4 Taza Pretzels troceados (30 g)
  • 3 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 500 Gramos Calabaza de castilla en dulce
  • 1 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Pieza Naranja cortada en rodajas
  • 1 raja Canela troceada
  • 3 Gramos Anís estrella

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la base mezcla las galletas Marías con la mantequilla y los pretzels, coloca la preparación en un aro de pastelería forrado con aluminio y refrigera por 20 minutos.

Licúa

  • 2.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y el queso crema; separa ¾ de la preparación en un tazón y mezcla con los dos sobres de grenetina previamente disuelta. Licúa el resto de la preparación con la calabaza y el 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta.

Coloca

  • 3.  Coloca un poco de la mezcla de leches sobre la base de galletas, refrigera hasta que cuaje; vierte después la mezcla de dulce de calabaza y deja cuajar, repite hasta terminar con los ingredientes. Decora con una rodaja de naranja, canela y anís estrella.

Consejo nutritional

Consumir calabaza incrementa el aporte de fibra diaria.

Consejo culinario

Si antes de terminar las capas, estas comienzan a cuajar, mételas al microondas por 1 minuto en lapsos de 30 segundos.