Aprovecha las frutas de temporada y prepara un rico CHEESECAKE de CALABAZA preparado con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones15
Total
160
min
Ingredientes
30 Piezas Galletas Marías
molidas (170 g)
1 Barra Mantequilla
fundida (90 g)
1/4 Taza Pretzels
troceados (30 g)
3 Paquetes Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Sobres Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
500 Gramos Calabaza de castilla
en dulce
1 1/2 Sobres Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
1/2 Pieza Naranja
cortada en rodajas
1 raja Canela
troceada
3 Gramos Anís
estrella
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la base mezcla las galletas Marías con la mantequilla y los pretzels, coloca la preparación en un aro de pastelería forrado con aluminio y refrigera por 20 minutos.
Licúa
2. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y el queso crema; separa ¾ de la preparación en un tazón y mezcla con los dos sobres de grenetina previamente disuelta. Licúa el resto de la preparación con la calabaza y el 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta.
Coloca
3. Coloca un poco de la mezcla de leches sobre la base de galletas, refrigera hasta que cuaje; vierte después la mezcla de dulce de calabaza y deja cuajar, repite hasta terminar con los ingredientes. Decora con una rodaja de naranja, canela y anís estrella.
Consejo nutritional
Consumir calabaza incrementa el aporte de fibra diaria.
Consejo culinario
Si antes de terminar las capas, estas comienzan a cuajar, mételas al microondas por 1 minuto en lapsos de 30 segundos.
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