Cheesecake de Chocolate Abuelita
CHEESECAKE DE CHOCOLATE preparado con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 67minPreparación: 40minEspera: 25minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Para la base, mezcla las galletas Marías con ½ barra de mantequilla, vierte en un aro para pastelería previamente forrado con aluminio en la base y acetato en las paredes. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera.
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Bate
Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la bolsita de Leche Condesada LA LECHERA, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, la lata de Media Crema NESTLÉ, las tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA previamente ralladas y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte el relleno sobre la base; refrigera hasta que esté firme.
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Refrigera
Para la cobertura, mezcla ½ taza de Chocolate ABUELITA Granulado con 2 cucharadas de mantequilla, el envase de Media Crema NESTLÉ y 2 sobres de grenetina disuelta, vierte sobre el cheesecake y refrigera. Decora con los frutos rojos y las hojas de menta.
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Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.
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Consejo nutricional
El queso aporta fósforo a tu dieta.
Utensilios
- Cazo
- Batidora
- Tenedor
- Papel de aluminio
- Springform Pan
- Nevera
- Batidora de mano
Información nutricional: 460kcal = 1,923kj /por porción
- 459.57 Kcal Energía
- 39.08 (g) Carbohidratos
- 8.73 (g) Proteina
- 29.87 (g) Grasas
- 1.91 (g) Fibra
- 181.80 (mg) Sodio
- 18.21 (g) Grasas saturadas
- 246.88 (mg) Calcio
- 1.17 (mg) Hierro
- 7.97 (mcg) Folato Alimentario
- 267.73 (mg) Potasio
- 242.29 IU Vitamina A
- 2.40 (mg) Vitamina C
- 0.21 IU Vitamina D
- 6.71 (tbsp) Azúcar añadido
- 29.46 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.