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Cheesecake de Chocolate Abuelita

CHEESECAKE DE CHOCOLATE preparado con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 67min
    Preparación: 40min
    Espera: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA (190 g)
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA ralladas (90 g c/u)
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 3/4 Taza Chocolate de ABUELITA Granulado
  • 2 Cucharadas Mantequilla fundida
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ (190 g)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/4 taza y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de Frutos rojos
  • 5 Hojas de Menta fresca

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la base, mezcla las galletas Marías con ½ barra de mantequilla, vierte en un aro para pastelería previamente forrado con aluminio en la base y acetato en las paredes. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera.

  2. Bate

    Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la bolsita de Leche Condesada LA LECHERA, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, la lata de Media Crema NESTLÉ, las tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA previamente ralladas y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte el relleno sobre la base; refrigera hasta que esté firme.

  3. Refrigera

    Para la cobertura, mezcla ½ taza de Chocolate ABUELITA Granulado con 2 cucharadas de mantequilla, el envase de Media Crema NESTLÉ y 2 sobres de grenetina disuelta, vierte sobre el cheesecake y refrigera. Decora con los frutos rojos y las hojas de menta.

  4. Consejo culinario

    Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.

  5. Consejo nutricional

    El queso aporta fósforo a tu dieta.

Utensilios

  • Cazo
  • Batidora
  • Tenedor
  • Papel de aluminio
  • Springform Pan
  • Nevera
  • Batidora de mano

Información nutricional: 460kcal = 1,923kj /por porción

  • 459.57 Kcal Energía
  • 39.08 (g) Carbohidratos
  • 8.73 (g) Proteina
  • 29.87 (g) Grasas
  • 1.91 (g) Fibra
  • 181.80 (mg) Sodio
  • 18.21 (g) Grasas saturadas
  • 246.88 (mg) Calcio
  • 1.17 (mg) Hierro
  • 7.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 267.73 (mg) Potasio
  • 242.29 IU Vitamina A
  • 2.40 (mg) Vitamina C
  • 0.21 IU Vitamina D
  • 6.71 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.46 (mg) Magnesio
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