1 Palo Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g), para la base
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
para la base
1 Pieza Yema
para la base
1 Gramo Harina de trigo
para la base
1/2 Cucharadita Polvo para hornear
para la base
1 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
4 Piezas Huevo
1/2 Frasco Crema de avellana con chocolate
(174 g)
¡A cocinar!
Batir
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para la base, bate la mantequilla hasta que esponje y agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo. Añade la yema de huevo y la harina con el polvo para hornear, previamente pasadas por un colador; bate hasta obtener una pasta tersa. Extiéndela sobre una mesa enharinada y cubre con la pasta un molde para pay engrasado y enharinado.
Batir
3. Para el relleno, bate el queso crema hasta que este suave. Agrega, sin dejar de batir la ½ lata restante de Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos uno a uno hasta integrar por completo.
Verter
4. Vierte sobre la base de pay un poco del relleno y con una cuchara distribuye un poco de crema de avellanas con cacao y repite las capas hasta terminar. Con un palillo mezcla ligeramente para formar el marmoleado. Hornea de 35 a 40 minutos; retira del horno y refrigera 30 minutos.
Consejo nutritional
El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.
Consejo culinario
Decorar con chocolate líquido y frutos rojos.
Comentarios
(1)
Carmen
30.07.2020
Hola!!! 1 gramo de harina??? Lo tuve que poner al “tanteo” deberían corregirlo
Saludos
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Hola!!! 1 gramo de harina??? Lo tuve que poner al “tanteo” deberían corregirlo
Saludos