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Cheesecake de arroz con leche

CHEESECAKE DE ARROZ CON LECHE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 96min
    Preparación: 30min
    Cocción: 36min
    Servir: 30min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 1/4 Taza Pasas
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Litro Agua
  • 1 Pieza Canela
  • 1 Taza Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza Azúcar glass
  • 1/4 Taza Azúcar mascabado
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 1 Taza Coco seco rallado

Instrucciones

  1. Base

    1.- Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con las pasas y 1 barra de mantequilla fundida, hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.

  2. Relleno

    2.- Para el relleno, calienta el agua con la canela, añade el arroz y cocina por 20 minutos a fuego alto. Vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, cocina por 16 minutos más a fuego bajo y deja enfriar. Bate 1 ½ paquetes de queso crema hasta acremar, agrega el arroz con leche y la grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje.

  3. Bate

    3.- Para la cobertura, bate 2 barras de mantequilla con 1 paquete de queso crema hasta acremar y divide la mezcla en dos. A una añádele el azúcar glass, mezcla y vierte en una manga con duya; la parte restante mézclala con el azúcar mascabado y la canela; coloca en una manga con duya. Decora la superficie del cheesecake con ambas mezclas de forma alterna. Con una brocha unta un poco de Leche Condensada LA LECHERA® y cubre con coco. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Recuerda que puedes fundir la grenetina en microondas en lapsos de 15 segundos hasta que esté completamente líquida.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Se recomienda consumir pequeñas cantidades de postres para prevenir obesidad.

Información nutricional: 554kcal = 2,317kj /por porción

  • 0.90 (mg) Vitamina E
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 0.22 (mg) Vitamina C
  • 274.78 IU Vitamina A
  • 43.02 (mg) Magnesio
  • 292.31 (mg) Potasio
  • 10.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.56 (mg) Hierro
  • 244.29 (mg) Calcio
  • 21.73 (g) Grasas saturadas
  • 218.51 (mg) Sodio
  • 6.18 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.67 (g) Fibra
  • 34.83 (g) Grasas
  • 9.45 (g) Proteina
  • 52.83 (g) Carbohidratos
  • 553.73 Kcal Energía
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