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Cheesecake de fresa

CHEESECAKE DE FRESA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 162min
    Preparación: 25min
    Cocción: 120min
    Servir: 17min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1/4 Taza de Pan molido
  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 2 1/2 Cucharadas de Azúcar
  • 1 Pizca de Sal
  • 4 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Crema para batir
  • 2 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 2 Limones (su ralladura)
  • 4 Huevos
  • 1 1/2 Taza de Fresas desinfectadas
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1/2 Taza de Agua
  • 8 Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para la base, engrasa un molde desmontable con un poco de mantequilla y cúbrelo con pan molido. Mezcla las galletas con 1 barra de mantequilla, 2 ½ cucharadas de azúcar y la sal hasta integrar por completo, vierte en el molde y cubre el fondo hasta formar una base; hornea a 180 °C por 10 minutos; deja enfriar.

  2. Hornea

    Bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la crema para batir, la fécula de maíz, la esencia de vainilla, la ralladura de limón y los huevos uno a uno. Vierte sobre la base y hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos a baño María; deja enfriar y refrigera por 1 hora.

  3. Sirve

    Para la salsa, licúa 1 ½ tazas de fresas con ½ taza de azúcar, el agua y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que espese. Desmolda el cheesecake, decóralo con las fresas y baña con un poco de la salsa. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir las fresas por zarzamoras.

  5. Consejo nutricional

    La fresa aporta fibra.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 641kcal = 2,684kj /por porción

  • 1.30 (mg) Vitamina E
  • 0.59 IU Vitamina D
  • 18.68 (mg) Vitamina C
  • 376.77 IU Vitamina A
  • 28.62 (mg) Magnesio
  • 311.27 (mg) Potasio
  • 27.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.77 (mg) Hierro
  • 223.53 (mg) Calcio
  • 24.66 (g) Grasas saturadas
  • 398.72 (mg) Sodio
  • 8.50 (tbsp) Azúcar añadido
  • 43.58 (g) Azúcares
  • 1.12 (g) Fibra
  • 42.25 (g) Grasas
  • 11.49 (g) Proteina
  • 56.05 (g) Carbohidratos
  • 641.46 Kcal Energía
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