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Cheesecake de limón

CHEESECAKE DE LIMÓN preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL ORGÁNICA.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 257min
    Preparación: 20min
    Cocción: 40min
    Espera: 195min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 350 Gramos de Pasta filo cortada en rectángulos
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 500 Gramos de Requesón
  • 1 Paquete de Queso de cabra natural (200 g)
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Orgánica
  • 2 Limones (su ralladura)
  • 2 Tazas de Frutos rojos
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 2 Limones cortados en rodajas

Instrucciones

  1. Forma

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para la base, forra un molde para pay con papel aluminio y colócalo en una charola. Cubre la base del molde con una hoja de pasta filo, barniza con la mantequilla y repite hasta terminar con la pasta.

  2. Hornea

    Bate el requesón con el queso de cabra, los huevos, la esencia de vainilla, ¾ taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Orgánica y la ralladura de limón; mezcla hasta integrar. Vierte sobre la base con la pasta filo, cubre las orillas de la pasta con papel aluminio para evitar que se queme y hornea a 180 °C de 45 a 55 minutos; retira el papel aluminio de las orillas 10 minutos antes de terminar la cocción. Deja enfriar y refrigera por 2 horas.

  3. Sirve

    Mezcla los frutos rojos con el azúcar y hornéalos a 180 °C por 10 minutos. Decora el cheesecake con los frutos y las rodajas de limón. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes ayudarte de unas tijeras para cortar la pasta filo al tamaño de tu molde.

  5. Consejo nutricional

    El requesón aporta calcio a tu dieta.

Utensilios

  • Nevera
  • Horno
  • Bandeja de horno
  • Papel de aluminio

Información nutricional: 403kcal = 1,686kj /por porción

  • 403.07 Kcal Energía
  • 32.73 (g) Carbohidratos
  • 381.04 (mg) Calcio
  • 15.75 (g) Proteina
  • 1.93 (mg) Hierro
  • 23.31 (g) Grasas
  • 1.02 (g) Fibra
  • 18.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.54 (g) Azúcares
  • 186.70 (mg) Potasio
  • 2.77 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.49 (mg) Magnesio
  • 530.75 (mg) Sodio
  • 219.99 IU Vitamina A
  • 9.73 (mg) Vitamina C
  • 1.58 IU Vitamina D
  • 12.78 (g) Grasas saturadas
  • 0.76 (mg) Vitamina E
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