Carbohidratos | 9 g |
Energía | 496.6 kcal |
Grasas | 40.8 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 25.6 g |
Grasas saturadas | 13.2 g |
Sodio | 954.4 mg |
Azúcares | 3.2 g |

-
Total
28 -
dificultad
Intermedio -
costo
Jalapeños Rellenos de Chorizo
Por Abraham Maldonado
Prepara unos DELICIOSOS JALAPEÑOS rellenos de CHORIZO. Prepáralos en unos deliciosos tacos con una SALSA de CACAHUATE hecha con CONSOMATE®. Perfectos para una reunión en familia.
Ingredientes
Porciones: 6
- 400 Gramos de chorizo
- 1/2 Pieza de cebolla
- 6 Chiles jalapeños
- 6 Rebanadas de queso tipo manchego
- 3 Piezas de jitomate, tatemado
- 1/4 Pieza de cebolla, tatemada
- 4 Piezas Chile de árbol seco
- 1 Taza de cacahuate, tostado
- 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
- 1/2 Taza de agua
- 498 Gramos Tortillas de maíz
- Cilantro fresco
¡A cocinar!
- 1.1.- En una sartén, cocina el chorizo sin dejar de mover hasta que empiece a soltar su grasa, agrega la cebolla y cocina hasta que dore ligeramente.
- 2.2.- Rellena los chiles jalapeños con el chorizo y agrega una rebanada de queso manchego. Cocina en la freidora de aire a 160 °C por 10 minutos; reserva.
- 3.3.- Para la salsa, licua el jitomate con la cebolla, el ajo, los chiles de árbol, el cacahuate, el Concentrado de Tomate en Polvo CONSOMATE® y el agua.
- 4.4.- Prepara tacos con la salsa de cacahuate, cilantro y los chiles rellenos; ofrece al momento.
Consejo nutricional:
Consume chorizo para obtener fósforo.
Consejo culinario
Puedes sustituir el chorizo por carne molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!