Chiles rellenos de chorizo
  • Total

    28
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Jalapeños Rellenos de Chorizo

Por Abraham Maldonado

Prepara unos DELICIOSOS JALAPEÑOS rellenos de CHORIZO. Prepáralos en unos deliciosos tacos con una SALSA de CACAHUATE hecha con CONSOMATE®. Perfectos para una reunión en familia.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 400 Gramos de chorizo
  • 1/2 Pieza de cebolla
  • 6 Chiles jalapeños
  • 6 Rebanadas de queso tipo manchego
  • 3 Piezas de jitomate, tatemado
  • 1/4 Pieza de cebolla, tatemada
  • 4 Piezas Chile de árbol seco
  • 1 Taza de cacahuate, tostado
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de agua
  • 498 Gramos Tortillas de maíz
  • Cilantro fresco
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.1.- En una sartén, cocina el chorizo sin dejar de mover hasta que empiece a soltar su grasa, agrega la cebolla y cocina hasta que dore ligeramente.
  • 2.2.- Rellena los chiles jalapeños con el chorizo y agrega una rebanada de queso manchego. Cocina en la freidora de aire a 160 °C por 10 minutos; reserva.
  • 3.3.- Para la salsa, licua el jitomate con la cebolla, el ajo, los chiles de árbol, el cacahuate, el Concentrado de Tomate en Polvo CONSOMATE® y el agua.
  • 4.4.- Prepara tacos con la salsa de cacahuate, cilantro y los chiles rellenos; ofrece al momento.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9 g
Energía 496.6 kcal
Grasas 40.8 g
Fibra 3.5 g
Proteína 25.6 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 954.4 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional:

Consume chorizo para obtener fósforo.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chorizo por carne molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand