Chiles rellenos de picadillo
CHILES RELLENOS DE PICADILLO preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minCocción: 30minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara el picadillo
Para el picadillo, licúa los jitomates con ¾ de taza de agua, 1 chile chipotle y 1 cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, reserva. Calienta el aceite y fríe la carne hasta que cambie de color, añade las zanahorias y los chicharos con lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.
-
Prepara el caldillo
Para el caldillo, licúa el puré de tomate con 1 ½ tazas de agua, 1 chile chipotle y 1 cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio hasta que espese ligeramente moviendo para que no se pegue.
-
Rellena
Rellena los chiles poblanos con un poco de picadillo, baña con el caldillo y decora con cilantro.
-
Consejo culinario
Puedes meter los chiles unos minutos al microondas para calentarlos.
-
Consejo nutricional
El jitomate y la cebolla contienen potasio.
Utensilios
-
Licuadora
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Información nutricional: 383kcal = 1,601kj /por porción
- 382.61 Kcal Energía
- 39.94 (g) Proteina
- 32.18 (g) Carbohidratos
- 17.01 (g) Azúcares
- 7.34 (g) Fibra
- 1,455.18 (mg) Sodio
- 11.76 (g) Grasas
- 3.74 (g) Grasas saturadas
Aide Aracely