Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
500 Gramos Carne de res
molida
1 Pieza Papa
pelada, cocida y cortada en cubos
1 Pieza Zanahorias
, pelada, cocida y cortada en cubos
1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
al gusto
1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
al gusto
4 Piezas Chile ancho
sin semillas y remojados en agua caliente
1/2 Paquete Queso tipo manchego
rebanado (200 g)
1 Taza Puré de tomate
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1/2 Taza Agua
2 Piezas Chile chipotle
en lata
1/2 Cucharadita Comino
1 1/2 Cucharada Fécula de maíz
¡A cocinar!
Freír
1. Horno eléctrico precalentado a 180 °C
2. Para el relleno, fríe en el aceite caliente la carne por 5 minutos, agrega los cubos de papa y zanahoria, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina. Rellena cada uno de los chiles con cuidado de que no se rompan, coloca una rebanada de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® en cada uno y hornea hasta que gratinen.
Licuar
3. Para la salsa, licúa el puré de tomate con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el agua, los chiles, el comino y la fécula de maíz, calienta por 5 minutos a fuego medio.
Bañar
4. Baña los chiles gratinados con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
El chile tiene vitamina C, la cual ayuda a mejorar la absorción del hierro.
Consejo culinario
Remoja los chiles en agua caliente para suavizar la piel, escurre y seca con papel absorbente.
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