Albóndigas de carne molida fritas, rellenas de queso con el sabor de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y CONSOMATE®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
500 Gramos Carne de res de carne
molida
4 Piezas Huevo
batidos
3 Cucharadas Perejil seco
limpio, picado
1/2 Taza Aceite de maíz
1/2 Cucharada Cebolla en polvo
1/4 Cucharada Ajo en polvo
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Paquete Queso Chihuahua
215 g, cortado en cubos
1 Taza Pan molido
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.-Mezcla la carne molida con dos huevos, el perejil, la cebolla y ajo en polvo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® hasta obtener una masa uniforme.
Forma
2. 2.-Forma las bolitas con esta preparación e introduce cuadritos de queso en cada una. Pasa las bolitas por el huevo restante y luego por el pan molido. Fríelas en el aceite caliente hasta que doren. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.
Sirve
3. 3.-Sirve calientes y con un poco de lechuga.
Consejo nutritional
Sirve porciones pequeñas en su plato, si tu hijo se queda con hambre él pedirá más comida.
Consejo culinario
Calienta el aceite antes, para que no absorba tanta grasa.
Comentarios
(2)
Anónimo
12.01.2022
Super deliciosas, yo no sé cocinar muy bien y me quedaron con un excelente sabor, las recomiendo.
Ángeles
20.07.2020
Excelente receta
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Super deliciosas, yo no sé cocinar muy bien y me quedaron con un excelente sabor, las recomiendo.