Chiles salteados

Guarnición de chiles jalapeños, cebollitas cambray y orégano, ideal para acompañar tostadas de pescado o camarón.

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 1 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 20 Piezas Chile jalapeño asados y pelados
  • 20 Piezas Cebolla cambray sin rabo y fileteadas
  • 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
  • 1 1/2 Cucharada Orégano seco
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Calienta el aceite y fríe los chiles con las cebollitas, por 2 minutos o hasta que cambien ligeramente de color.

Presentación

  • 2.  Agrega la pimienta, el orégano,la cebolla en polvo, el consomé de pollo y el Sazonador Líquido MAGGI®. Cocina por 4 minutos o hasta que estén ligeramente dorados por ambos lados. Sirve.

Consejo nutritional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Se recomienda como guarnición de cortes de carne.