Guarnición de chiles jalapeños, cebollitas cambray y orégano, ideal para acompañar tostadas de pescado o camarón.
Dificultad
Fácil
Porciones20
Total
1
min
Ingredientes
3/4 Taza Aceite de oliva
20 Piezas Chile jalapeño
asados y pelados
20 Piezas Cebolla cambray
sin rabo y fileteadas
1 Cucharadita Pimienta blanca
molida
1 1/2 Cucharada Orégano seco
1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
1 Cucharadita Cebolla en polvo
¡A cocinar!
Freír
1. Calienta el aceite y fríe los chiles con las cebollitas, por 2 minutos o hasta que cambien ligeramente de color.
Presentación
2. Agrega la pimienta, el orégano,la cebolla en polvo, el consomé de pollo y el Sazonador Líquido MAGGI®. Cocina por 4 minutos o hasta que estén ligeramente dorados por ambos lados. Sirve.
Consejo nutritional
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
Se recomienda como guarnición de cortes de carne.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.