srh_media_1658443438

Chilli con carne

CHILLI CON CARNE preparado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla cortada en medias lunas
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1 Taza de Puré de tomate natural
  • 4 Cucharadas de Chile chipotle molido
  • 1/4 Cucharadita de Orégano seco
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 300 Gramos de Carne de res molida
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Lata de Frijoles bayos enteros y escurridos (560 g)
  • 1 Bolsa de Totopos para nachos (500 g)

¡A cocinar!

Freír

Freír

Presentación

Cocina

Agrega

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1330.2 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 181.7 g
Energía 1330.2 kcal
Grasas 43.3 g
Fibra 30.8 g
Proteína 57.1 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 786.8 mg
Azúcares 12.2 g

Consejo nutritional

No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con tostada horneadas y pequeñas hojas de perejil.

Consejo culinario

Decora con queso cheddar y perejil finamente picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?