Chimichangas de pollo pibil
Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa el agua con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el achiote, los chiles y el jugo de naranja, cuela. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega la salsa y calienta hasta que cambie de color ligeramente, agrega la pechuga, mezcla y cocina por 5 minutos.
-
Armar
Coloca un poco de pollo en el centro de las tortillas, dobla las puntas hacia adentro, enrolla y asegura con un palillo. Fríe las chimichangas en el aceite caliente hasta que estén doradas y escurre el exceso de grasa.
-
Servir
Sirve las chimichangas acompañadas con guacamole o salsa.
Extra: Palillos de madera -
Consejo culinario
Para tener un toque picosito agrega un poco de chile habanero a la preparación.
-
Consejo nutricional
No prohíbas ningún alimento; mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 717kcal = 3,000kj /por porción
- 716.96 Kcal Energía
- 63.34 (g) Proteina
- 42.60 (g) Carbohidratos
- 6.12 (g) Azúcares
- 3.84 (g) Fibra
- 1,391.46 (mg) Sodio
- 30.79 (g) Grasas
- 6.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó