| Carbohidratos | 35.1 g |
| Energía | 304.5 kcal |
| Grasas | 15.8 g |
| Fibra | 0.5 g |
| Proteína | 6.4 g |
| Grasas saturadas | 10 g |
| Sodio | 115.9 mg |
| Azúcares | 32.1 g |
Total
135dificultad
Fácilcosto
Chunk Cakes 3 Leches
Por Ángeles Medina
APRENDE a PREPARAR CHUNK CAKE: un pastel delicioso y esponjoso, con TRES LECHES y sabores irresistibles. Perfecto para disfrutar en cualquier ocasión especial.
Utensilios
Manga pastelera
Nevera
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Bizcocho de vainilla, cortado en rectángulos de 15x 5.5 cm
- 10 Moldes para chunk de aluminio con tapa
- 3 Tazas de crema batida
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 Taza de chispas de chocolate
- 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en rebanadas
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ® hasta integrar por completo, refrigera por algunos minutos.
- 2.Coloca un rectángulo de bizcocho en cada molde, agrega la crema batida en una manga con duya rizada. Baña los bizcochos con la mezcla de 3 leches y cubre la superficie con la crema batida.
- 3.Decora con las fresas y las chispas, tapa y refrigera por 2 horas; ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes.
TIP
Puedes sustituir la fresa por durazno.
Consejo culinario
Puedes mezclar bizcocho de vainilla y chocolate para darle una vista diferente a los postres.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!