Chunk cake
  • Total

    135
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chunk Cakes 3 Leches

Por Ángeles Medina

APRENDE a PREPARAR CHUNK CAKE: un pastel delicioso y esponjoso, con TRES LECHES y sabores irresistibles. Perfecto para disfrutar en cualquier ocasión especial.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323116

    Manga pastelera

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1658462839

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Bizcocho de vainilla, cortado en rectángulos de 15x 5.5 cm
  • 10 Moldes para chunk de aluminio con tapa
  • 3 Tazas de crema batida
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza de chispas de chocolate
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en rebanadas
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ® hasta integrar por completo, refrigera por algunos minutos.
  • 2.Coloca un rectángulo de bizcocho en cada molde, agrega la crema batida en una manga con duya rizada. Baña los bizcochos con la mezcla de 3 leches y cubre la superficie con la crema batida.
  • 3.Decora con las fresas y las chispas, tapa y refrigera por 2 horas; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.1 g
Energía 304.5 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 0.5 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 115.9 mg
Azúcares 32.1 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.

TIP

Puedes sustituir la fresa por durazno.

Consejo culinario

Puedes mezclar bizcocho de vainilla y chocolate para darle una vista diferente a los postres.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand