| Carbohidratos | 60.6 g |
| Energía | 350.8 kcal |
| Grasas | 7.5 g |
| Fibra | 0.2 g |
| Proteína | 14.2 g |
| Grasas saturadas | 3 g |
| Sodio | 120.1 mg |
| Azúcares | 26.5 g |
Total
13dificultad
Fácilcosto
Cocoles Rellenos de Nata
Por Gabriel Rodríguez
Para los amantes de la NATA traemos para ti esta RECETA SENCILLA Y RÁPIDA para acompañar y rellenar los COCOLES con NATA y fresas, hechos con LA LECHERA®
Utensilios
Cuchillo
Batidora
Fuente
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 400 Gramos de nata
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 6 Cocoles de anís, cortados por la mitad
- 6 Fresas, desinfectadas y cortadas en rebanadas
¡A cocinar!
- 1.Bate la leche Condensada LA LECHERA® con la nata y la esencia de vainilla hasta integrar por completo.
- 2.Unta la mezcla anterior sobre la mitad de abajo de los cocoles con las rebanadas de fresa.
- 3.Cubre con la otra mitad de los cocoles y ofrece.
Consejo nutricional
Lo lácteos aportan calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de ralladura de naranja para darle un sabor cítrico a la nata.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!