3 Chiles pasilla
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Chiles guajillos
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Tazas de agua
2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
4 Papas
cocidas y cortadas en cubos
3 Ramitas de cilantro fresco
picado finamente
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta el agua con los codillos de res, las hojas de laurel, la naranja, la sal con pimienta, el orégano y el tomillo. Cocina por 45 minutos a fuego medio con la olla tapada.
Prepara el adobo
2. Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con los jitomates, la cebolla, los chiles pasillas, los chiles guajillos, el agua y el consomé de pollo. Vierte el adobo sobre la carne y una taza de caldo de cocción. Cocina por 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.
¡A comer!
3. Sirve los codillos con un poco de adobo y papas. Decora con el cilantro y disfruta.
Consejo nutricional
Las papas son una fuente rica en fibra.
Consejo culinario
Puedes sustituir las papas por cebollitas en escabeche.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.