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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Coles de bruselas con nueces

Por Mariana Ortega

Coles de bruselas acompañadas de una salsa cremosa con nuez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas Coles de Bruselas lavadas y sin tallos
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
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¡A cocinar!

Agregar

  • 1.En una olla agrega las coles con el agua y el azúcar por 5 minutos, enjuaga con agua fría, escurre y reserva.

Freír

  • 2.En una sartén con mantequilla fríe hasta que doren la mitad de las nueces. Incorpora el consomé de pollo en polvo, las coles y la Media Crema NESTLÉ®. Mezcla bien, tapa y cocina a fuego bajo por 5 minutos.

Presentacion

  • 3.Sirve las coles en un plato y baña con la salsa, ofrece.
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Carbohidratos 18.5 g
Energía 454.6 kcal
Grasas 41.7 g
Fibra 7.4 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 14.4 g
Sodio 374.7 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutricional

La col de brusela es rica en vitamina A y C, es un alimento que ayuda a eliminar la retención de líquidos, prevenir el cáncer es una fuente rica en ácido fólico, de cada 100 gramos de coles obtenemos 4 gramos de carbohidratos, 3.5 g de proteína vegetal ,1.5 de grasa y nos aportan casi 4 gramos de fibra.

Tip para Coles de bruselas con nueces

Agrega unas gotas de limón antes de servir.

Consejo culinario

Para que tengan más sabor las coles de bruselas se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.

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