Recipe Image 4

Coles de bruselas con nueces

Coles de bruselas acompañadas de una salsa cremosa con nuez

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Tazas Coles de Bruselas lavadas y sin tallos
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Agregar

Freír

Presentacion

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

454.6 kcal = 1,904kj /por porción


Carbohidratos 18.5 g
Energía 454.6 kcal
Grasas 41.7 g
Fibra 7.4 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 14.4 g
Sodio 374.7 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutritional

La col de brusela es rica en vitamina A y C, es un alimento que ayuda a eliminar la retención de líquidos, prevenir el cáncer es una fuente rica en ácido fólico, de cada 100 gramos de coles obtenemos 4 gramos de carbohidratos, 3.5 g de proteína vegetal ,1.5 de grasa y nos aportan casi 4 gramos de fibra.

Tip para Coles de bruselas con nueces

Agrega unas gotas de limón antes de servir.

Consejo culinario

Para que tengan más sabor las coles de bruselas se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?